Carni paesane di prima scelta

Carni paesane di prima scelta venite a gustarle  nella “Macelleria Ciampa Ernesto” a Chiusano di San Domenico. Qui trovi esperienza, cordialità e vasta scelta di carni di tutti i tipi. Vitelli paesani, allevati all’aperto pascolando tra le verdi colline dell’Irpinia. Trovi Agnelli cresciuti da pastori locali con cura e professionalità. Trovi polli, tacchini e conigli macellati freschi e allevati dalle aziende agricole e fattorie della zona dell’Avellinese. Per non parlare dei maiali e tutti i derivati, come salsiccia, cotechini, capocolli e soppressate fatte ad arte e secondo antiche ricette tipicamente dell’Irpinia.

Carni paesane di prima scelta macellate fresche

cropped-Carni-paesane-di-prima-scelta-1.jpgEco perché dovete venire a degustare la Carni paesane di prima scelta della Macelleria Ciampa Ernesto. La freschezza, la genuinità, il gusto e la naturalezza, qui sono di casa. Solo materia prima di qualità scelta con cura da mani esperte. I nostri insaccati sono di giornata, preparati in quantità richieste dai nostri clienti. Anche i nostri salumi, come salsicce, cotechini, soppressate, capocolli e pancette sono tutte fatte con esclusiva carne di maiale. Dopo una attenta selezione dei tagli migliori, il tutto viene lavorato a mano, al taglio di coltello, senza l’utilizzo delle macchine, per avere un prodotto più bello e profumato.

Per attivare il navigatore cliccate qui!

Carni paesane di prima sceltaultima modifica: 2021-03-16T17:39:03+01:00da mariodvt0
Reposta per primo quest’articolo